Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Solo > Ayam Goreng/Bakar > pondok dhahar cemara dua

wiranto bilang,
ada tempat namanya pondok dhahar cemara dua,
di DR. Supomo 44 Solo (utara perempatan pasar mbeling) dari Sriwedari ke utara, pengadilan negeri ke utara lagi, perempatan tiga serangkai ke utara lagi, perempatan pasar mbeling ke utara dikit timur jalan,
yang jualan Ayam goreng/bakar, gurami goreng/bakar, aneka hot plate (kangkung, mie seafood), pepes tuna, sop buntut goreng, bebek /burung dara gr, banyak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah, nasinya gratis, pelayanan oke, ada taman, ada meja, lesehan karpet, full music, dan yg penting uenak tenaaan apalagi dimakan sama sambelnya sambel brambang sing pedes!!! kalo belum nyoba nggak isa komentar deh
Dikirim pada Senin, 14 Agustus 2006 20:08:43 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk pondok dhahar cemara dua:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Iya lho,
Enak dan murah. Cocok untuk pergi bareng teman-2 atau keluarga. Kita yang jarang pulang Solo aja masih suka nyempatin kesono kalo pulang.
Hany, Solo Jumat, 22 September 2006 18:09:33

Berikan komentar kamu untuk pondok dhahar cemara dua:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam