Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Mie/Baso/Yamien > Bakso Abud

Yenny Suciawan bilang,
ada tempat namanya Bakso Abud,
di Jl. Teluk Gong V nomor 26-28
Jakarta Utara 14450
Deket Sekolah Pusaka Abadi,
yang jualan Bakso Spesial.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wahh,,ini tempat jajan benerČ baguss dehhh,,makanannya so pasti halal..yg dijual ada Bakso spesial pake indomie, ada limun ama dll, ada kerupuk spesial,,apalagi ya??ada Tempe,tahu ama dan laenČ...pokoknya ini Warteg Abud cocok deeeh jadii tempat revendous buat kkitaČ yg emang berjiwa petualang,,rasa bakso tiada taranya deeeh!!,,kalo belom cobain bakal keranjingan deeeeh...dah terkenal banget di Jakarta UTara siniii,,,tempatnya Full AC ama ada WC ama fine-decorated,,,juga Full Music,,,Abud orangnya benerČ FUNKYYYY abiisss,,ama kalo ngutang juga boleh,,asall jangan lupa ajaaa,,,okeee deehhh,,,DELICIOUS LIKE NEVER!!!
Dikirim pada Minggu, 29 Juli 2001 04:07:21 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bakso Abud:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
oohh abuuddd,,,deket jelambar sana khan...??iyaa gua tauu,,emang benerČ enak,,dah terkenal banget siih disiniii,,abud juga orangnya baek..yg anaknya mirip bintang felm ituu khan...gua sih anak sekolah Tarakanita II,,kebetulan aja waktu itu gua ke rumah sodara gua waktu 4 bulan kemaren,,diajakin makan disitu skali..ampe ketagihan,,arga satu mangkoknya murah lagii yaaa,,,gak ampe 3 rebu dah dapet FULL BAKSO,,,gila tempatnya enak..nyaman lagii..deket ama CAFE ES CAMPUR lagii yeee,,,,ckckckkck,,,
Frida, jakarta Minggu, 29 Juli 2001 04:07:19

Berikan komentar kamu untuk Bakso Abud:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam