Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Ayam Goreng/Bakar > Ayam Bakar Mas Mono

Vedder bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Mas Mono,
di Jl. Tebet Timur nyempil di deket RM Manado, masuk dari Dunkin terus belok kiri ke arah PSPT, keliatan koq asepnya,
yang jualan Ayam Bakar Kalasan and kroco.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya yummi+sambel yang okeh, tempatnya emang kecil & hot tapi ok lah.harga murah, service ok, bayak foto artis ama yang punya (Mas Mono), pasti recomended deh ama anak2 Trans TV(secara yang punya sekarang kerja di Trans). Pasti balik lagi deh.
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 18:07:14 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Ayam Bakar Mas Mono:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
bener bangettttt Ayam Bakar Mas Mono topppp bAngedddd...
ayamnya legit....sambeLnya Oks.....lakerrsssss
mErtua ku ketagihAn banget mA neh Ayam..

ada byk ko cabangya...tp kecil2...trus yah kritikan nech buat pelayan2nya yg rata2 anak2 muda...becandanya jgn keterlaluan dan jgn byk cekakak cekikik yah..

udah tau orang ngantri........

tp sumprit ayamnya emang uenakkkkkkkkk bangettt
bita, Jakarta Rabu, 27 September 2006 16:09:00

temen-temen minta infonya dong....kira-kira cabangnya ada dimana aja, bukanya jam berapa, kalo ada contact personya juga boleh..... tengkyu untuk infonya......sorry ya kalo pertanyaannya kebanyakan...!! TETEP SEHAT-TETEP SEMANGAT... AYO KITA JAJAN.
heiru, pondok labu fatmawati Rabu, 16 Juli 2008 15:07:56

Berikan komentar kamu untuk Ayam Bakar Mas Mono:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam