Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Dapur Semarang

Handoyo bilang,
ada tempat namanya Dapur Semarang,
di Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2 no.1,
(Sebelah Mal Taman Palem - Carrefour)
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat
Ph. (021) 93566229
HP. 0816890573
,
yang jualan Masakan Jawa (Semarang).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk menikmati masakan jawa yg lezat, dengan design interior restoran yang simple modern.
Dengan bumbu-bumbu pilihan yang diracik dari pengalaman yang telah bertahun-tahun, dan dengan berbagai menu makanan pilihan yang lezat dan nikmat serta dibuat dari bahan baku yang segar dan terpilih.
Juga menerima pesanan tumpeng & nasi box untuk segala macam kegiatan, demikian juga dengan layanan pesan antar.
Dikirim pada Kamis, 25 Mei 2006 22:05:15 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Dapur Semarang:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
ok juga nih resto, meski kecil tempatnya tapi bersih, nyaman dan cakep designnya.
Makanannya juga ok punya. gw udah coba nasi kuningnya, rasanya beda dengan nasi kuning biasanya, lebih guruh dan enak...

felice, jakarta Sabtu, 27 Mei 2006 12:05:09

udah gw coba tuh...ok jg kok rasanya...malah disono bisa terima pesanan tumpeng segala
sisca, jakarta Sabtu, 27 Mei 2006 12:05:21

Saya berkunjung kesana waktu ke Jakarta, diajak saudara belanja di carrefour mall palem, habis belanja , kami makan disana, makanannya enak dan memikat, ternyata lidah jambi saya cocok juga dengan makanan semarang di Dapur Semarang ini
Eddy, Jambi Minggu, 15 April 2007 18:04:41

saya baru balik dari jakarta, dan sempat mampir, sambal udangnya pas sama dengan lidah manado, cara makannya semua makanan , sambal dan udang di aduk aduk ke nasi, baru dimakan, nikmatnyaaaaaaaaaaaaa
honny, Manado Minggu, 27 Juli 2008 15:07:02

kami dari eshupindo es batu cube dan parut cocok untuk restoran,cafe,bar dan pesta bgi yg berminat bisa menhubungi di no tlp-02199478837 trims
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 13:09:12

ingin menawarkan CCTV di Dapur Semarang. untuk menjaga properti yang ada disana maupun properti pelangan yang sedang bersantap disana, sehingga pelanggan pun merasa nyaman dengan properti mereka saat bersantap renyah di Dapur Semarang. silahkan menghubungi saya di nomor 081298551082 atau pin bb 797167F7. website kami di www.smarteconline.com . terima kasih.
edison, jakarta utara Kamis, 23 Januari 2014 18:01:33

Berikan komentar kamu untuk Dapur Semarang:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam