Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > Waroeng Teloer Ceplox

Melvin bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati no 14 B.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menunya ada makanan karaage, sandwich, Burger, steak, pudding, dll, ga ada yang ga enak. semua enak, udah gue cobain satu satu. Temen gue pernah buat party disono. sampai Juice nya aja enak. ada minuman yang namanya costachino kalo ga salah tuh, gabungan kopi sama mocha,aduhh enak banget, engga kalah sama star buck.Bener bener harus dicobain, ga mahal pula. tempatnya ok, romantis.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:55 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Waroeng Teloer Ceplox:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
tempatnya gak terlalu luas tapi, lumayan relax. Gue dah cobain sirloin steak-nya sih. Mushroom saucenya ok meski dagingnya gak bisa dibilang empuk buat ukuran steak. Waitress-nya juga ramah & informatif soal menu. Nah .. yang jelas kurang menurut gue ... lama banget nunggu makanannya dateng. Padahal, gue cuman pesen 2 sirloin steak plus 2 juice .. makan waktu 1 jam lebih!... Buat ukuran resto yang nggak rame .. rasanya kok terlalu lama. Dua kali gue dateng .. masalahnya tetep sama. Padahal, harga & rasanya sih kompetitif.

kay, jakarta Selasa, 06 Juni 2006 21:06:33

nunggunya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeett!!!
taelah!! MAHAL!! udah gitu dagingnya ALOT lagi!! nyeseeeeeeeeeeeeeeeeeeellll gw!!!! :(
hani, jakarta Senin, 07 Mei 2007 13:05:25

Berikan komentar kamu untuk Waroeng Teloer Ceplox:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam