Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Bebek > Cinoa

ochi bilang,
ada tempat namanya Cinoa,
di Ruko Darmawangsa sebrang Darmawangsa Square,
yang jualan Bebek Goreng, Nasi Goreng Bebek, Kailan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, tempatnya cozy dan harganya gak terlalu mahal..
bebek gorengnya yang 1 porsi isinya pas banget dan gurih!
must try!
Dikirim pada Kamis, 06 April 2006 01:04:06 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Cinoa:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Thanks Ochi, buat infonya. Emang bener tempat ini recommended. Selain atmosfirnya ok trus, rasa "roasted duck"-nya top !. Harganya sekitar 80 rb per 1/2 ekor plus saus-sausnya yang ok punya, bisa buat 2-3 orang kok. Worthed lah !.
kay, Jakarta Rabu, 26 Juli 2006 20:07:39

O ya, satu lagi, resto ini termasuk salah satu yang jual roasted duck tapi, gak jual makanan yang mengandung babi so, it should be "Halal"
kay, Jakarta Rabu, 26 Juli 2006 21:07:44

Wah.. i think they have the best roast duck in town!! Apalagi saosnya yg nendang bambang gurindang!!
Enak banget deh.. apalagi thai iced teanya.. nyam nyam..
Nilam, Jakarta Selasa, 08 Agustus 2006 19:08:07

Bener banget, gw juga suka ke Cinoa, nasi goreng bebeknya Enaaak... terus cobain juga cumi garing yang pake cabe kering hmmm.. terus Kung Pao Chickennya juga okeh ...tempatnya juga lumayan nyaman..
ine, jakarta Senin, 25 September 2006 09:09:16

wah..ini boong...udah standard....mahal bgt tau
Peter, DKI Jumat, 22 Juni 2007 13:06:11

Berikan komentar kamu untuk Cinoa:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam