Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Manado > Colo Colo

Luv bilang,
ada tempat namanya Colo Colo,
di Jembatan ITC Kuningan,
yang jualan Semua makanan menado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo yg kerja di Mega Kuningan dan sekitarnya, pasti tau deh sama warung menado yang satu ini,warungnya ada di Jembatan ITC Kuningan, banyak sihh warung menado disana, but yg paling gw rekomendasiin yah si Colo Colo ini, coz lengkap banget masakannya, ada telor ikan masak rica, ayam bulu, trus cakalang rabe rica, roa saos, trus sayur2nya juga segeeer banget dehhh...ada rica rodo, trus bunga pepaya cakalang...pokoknya ditanggung kenyang. Mereka sediain menu per paket jadi lengkap nasi sayur ikan dan minum yah sekitar 20ribuan lu udah kenyang banget...
Rekomendasi gue..cobain deh telor ikan masak ricanya..trus makannya pake sambal dabu2...wah cucokkk banget deh!!!!Pedesssnya mantaB...
Dikirim pada Jumat, 30 September 2005 17:09:18 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Colo Colo:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
mesti nyobain makan di situ.....mksh rekomendasinya
dewi, bandung Senin, 29 Juni 2009 14:06:40

boss masih terimah kariawan boss saya bisa masak has masakan manado boss

lokni, jakarta barat Minggu, 03 Januari 2016 05:01:18

Berikan komentar kamu untuk Colo Colo:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam