Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bali > Restoran > bobby's restaurant dan cemara restaurant

made ve bilang,
ada tempat namanya bobby's restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan... walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby's lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern...
jenis makanannya: semuanya deh ada disini... komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza.... (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)
Dikirim pada Kamis, 29 September 2005 15:09:03 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk bobby's restaurant dan cemara restaurant:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
halal! tapi klo mau cari babi guling ato yang lain ada juga koq... intinya halal ga pake minyak babi
pokoknya, coba deh kesana.. bila perlu ama pacar. biar romantis....
novi, surabaya Kamis, 29 September 2005 15:09:53

halal! tapi klo mau cari babi guling ato yang lain ada juga koq... intinya halal ga pake minyak babi
pokoknya, coba deh kesana.. bila perlu ama pacar. biar romantis....
novi, surabaya Kamis, 29 September 2005 15:09:55

Iya emang dua tempat itu enak banget makanannya, aku udah 3 kali kesana, dan dijalan cemara itu juga ada villa ayu dan semawang beach hotel. Nah gw tidur di semawang beach htl itu, tempatnya bagus, murah, pelayanannya bagus.
Untuk yg duitnya gak terlalu berlebih sih mending tidur disana aja kalo disekitar sanur, trus duit sisanya buat menikmati makanan2 enak deh... bravo bali
turis lokal, jakarta Kamis, 24 Mei 2007 09:05:14

Berikan komentar kamu untuk bobby's restaurant dan cemara restaurant:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam