Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Mataram > Roti dan Kue > MIRAZA

Ningrum bilang,
ada tempat namanya MIRAZA,
di Jl. AA Gde Ngurah, Cakranegara,
Katanya sih, ...Ini Bakery Shop emang paling populer kalo di Mataram, segala jajanan ada di sini. Dari molai jajan pasan ampe Taart Ultah pasti ada. Highly recomended deh rasanya !
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2005 01:07:40 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk MIRAZA:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Koreksi sedikit yang benar Toko Roti Mirasa. outletnya yang kedua ada di Mataram Mall dekat pintu belakang (seberang Disc Tara). Memang enak. Aneka macam jajanannya. Harganya sesuailah dengan rasanya. Poin 9 deh!
Firman, Mataram Minggu, 17 September 2006 09:09:16

bisa dipesen dr jauh n pembayarannya melalui rekening ga ? skalian delivery service gitu ?
tara, Rabu, 30 Mei 2007 13:05:00

biasanya jauh2 ke mataram yang dibeli di mirasa itu serabi bandung hehehehe...
foodlover, surabaya Selasa, 06 November 2007 13:11:53

bisa kasi tau alamat / email Toko roti Mirasa. pingin kerja sama tuker oleh2 khas kota kita, asik, tambah rame dan makin menarik. trim . wass
Rima, malang Kamis, 11 September 2008 19:09:27

Aku suka bli kue disana, slain rsanya yg enak, hrgax terjangkau terus banyak pilihan lgi, emmm pngeen bnged serabi bandungnya hehehe
erna, sumbawa Jumat, 14 Pebruari 2014 10:02:49

mirasa emang enak...
adhi thok, mataram Selasa, 22 Juli 2014 18:07:14

Boleh minta e-mail, pin, atau no yg bisa di hub.
Soal'y saya lagi cari shop cake tart yg ada di lombok mataram, kalau bisa delivery tolong blz yaa..
Saya mau kasih surprise buat pacar saya yg ada di lombok..

dea, kuta, bali Sabtu, 15 November 2014 03:11:25

Bagus
mansur, gerung lembar Rabu, 19 November 2014 22:11:43

Mirasa ak suka rotinya lembut enak bngt
tiwi, Narmada Senin, 06 April 2015 17:04:31

Saya mau pesan kue ultah....mnta nomer yang bsa dhbungi?
ical, mataram Rabu, 30 Maret 2016 14:03:51

Selamat Pagi....
Senang sekali bisa menemukan web MIRAZA.
Kami pengusaha Coklat Bubuk menawarkan kerjasama, yakni siap mensuplay Coklat bubuk untuk MIRAZA dengan harga bersaing.
Jika berkenan dapat kita lanjut komunikasi via phone/wa 082112313766.

Terima kasih
Edi, Mataram Senin, 10 Oktober 2016 12:10:05

Berikan komentar kamu untuk MIRAZA:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam