Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Sunda > RM Cikajang

asih bilang,
ada tempat namanya RM Cikajang,
di Jl Cikajang No 6 Telp 7210911,
Katanya sih, ...Tempat ini ada di jalan cikajang sebelah bakmi BOY. Yang dijual masakan sunda, makannya prasmanan. Pokoknya enak dan harganya pas di kantong
Dikirim pada Kamis, 23 Juni 2005 18:06:20 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk RM Cikajang:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Pokoknya di Rm. Cikajang ini anda dijamin rasanya pas, harganya jelas dan pas, dan pulangnya dijamin puassssss. tolong infokan lagi mau buka dimana lagi..?
ARA KOMARA, Tangerang Rabu, 09 April 2008 16:04:55

Ini emang hebohhh!! kalo mau cepet, makan enak, murah, bersahaja, bersahabat, sederhana, Sunda bener, ini tempatnya!! style nya kaya ampera, beda chef nya aja. Variasi buat penggemar mkn sunda! Gw udh bolak balik kesini.
Neni, Jakarta Selatan Rabu, 30 Maret 2011 21:03:22

kalau ada acara kantor..saya pasti pesan nasi box di restoran ini..saya juga kasih rekomendasi ke teman-teman kalau makanan di RM Cikajang maknyuuusss abisss..
Wihdah, Jakarta Selatan Kamis, 30 Oktober 2014 20:10:50

Berikan komentar kamu untuk RM Cikajang:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam