Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Nasi Campur > Nasi Campur

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur,
di pangeran jayakarta, kalo dari gunung sahari golden truly, belok kiri ke pangeran jayakarta, ntar sebelum putaran kedua di sebelah kanan jalan ada restaurant nasi campur apa namanya saya lupa.,
yang jualan Babi Panggang dsb.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...makanannya sangat haram...tapi babi panggangnya wah...kriuk2 renyah, gurih dan enak....
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:40 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Nasi Campur:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Kenapa juga disini ditulis haram banget tapi/sangat haram? Udah jelas2 namanya nasi campur. Mustinya orang udah tau dong.
Itu kan haram buat sebagian orang aja. Ya kan? Udah ah, mau maem nasi campur yummm :)~~
Nasi campur fan ^_^, Jakarta Jumat, 24 Agustus 2001 14:08:17

baru tau kalo nasi campur itu pasti haram.
naf, Rabu, 14 Januari 2004 17:01:05


Itu nama restonya yg dimaksud ko Roy adalah Harum Sari, seporsi rp. 40,000 kalo gak salah.(harga th 2013)
liza18, jakarta Rabu, 12 Juni 2013 04:06:20


Sorry, restonya namanya Harum doank kayaknya, gak pake Sari....abis klo kesana kan kita gak pernah nengok atas( plang papan nama nya)
liza18, jakarta Rabu, 12 Juni 2013 04:06:39

Berikan komentar kamu untuk Nasi Campur:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam