Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bali > Nasi Campur > babi guling ibu Oka

supercemz bilang,
ada tempat namanya babi guling ibu Oka,
di Ubud, deket banjarnya..tanya aja org2 di daerah situ,
yang jualan nasi campur babi guling.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bener2 superb...wajib ke sana klo ke bali...enak bngt..gurih dan pas bngt rasanya...bule2 aja pada ngantri..org2 bali aja pada ngakuin..tiap klo balik indo dan ke bali gw pasti mampir sana...the best!!!
Dikirim pada Minggu, 01 Mei 2005 19:05:17 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk babi guling ibu Oka:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Gue coba untuk prtama kalinya kesitu.
Pas ketemu tempatnya (di sebelah istana Ubud) udah jam 17, jadi udah tutup, kaena bukanya cuma sampe jam 14.
Ferrij, Jakarta Sabtu, 26 Mei 2007 16:05:26

Bener2 suuupppeerrrrbbb....fresh banget, kaga ada tandingan. Sdh baliq k jkt masih inget rasanya. Kudu di coba.
Jeni, Jakarta Senin, 25 Agustus 2008 22:08:51

Harganya makin ngawur untuk ukuran babi guling. Saya ingat pertama kali makan ke sana dulu, sekarang ini harganya sudah tiga kali lipat dibanding sebelumnya. Tapi sayangnya, rasanya tidak tiga kali lipat lebih enak dibanding sebelumnya.
agus, denpasar Selasa, 23 September 2008 13:09:08

Buset, oka makanan ancur, hanya org yg baru pertama makan babi guling bilang oka enak. Yg enak di kuta deket melasti di pasar baju, cari di pojok.
Mul, Jakarta Selasa, 20 Maret 2012 01:03:01

2 bln yg lalu kami sekeluarga jln2
Ke Bali,dan kami sempat mkn di warung
Babi guling Bu Oka yg ada diubud,makanannya
Pas banget,syukurnya kami selama di Bali di
Temani oleh Pak Made Adiana,yg sngt sabar dan
Profesional menemani kami keliling selama 5
Hari di Bali.kami merasa sgt puas sekali dgn
Pelayanannya,pdhl sblumnya kami prnah dtg ke.
Bali tp wktu itu sopir yg nemani kami per
Hitungan sekali,wktu lebih dikit dicard lagi
Utk kontak person Pak Made bisa hub di No:
08123949758/ mail:made_adi70@yahoo.com
nova, jakarta Sabtu, 04 Agustus 2012 11:08:08

Berikan komentar kamu untuk babi guling ibu Oka:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam