Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Cirebon > Lain-lain > nasi langgi kebon syarif

reihan bilang,
ada tempat namanya nasi langgi kebon syarif,
di di sebelah warung ayam goreng bahagia,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi langgi sangat unik dan sudah jarang di Cirebon, padahal nasi langgi adalah salah satu makanan khas kota Cirebon, bukanya setiap hari dari jam 06.00 s/d 09.00, nasi langgi terdiri dari : nasi putih, serundeng, irisan kacang panjang, kelapa bumbu (sambel edan), daun kemangi dan yang paling enak yaitu sambel gorengnya, pokoknya di jamin enaak pisan.
Dikirim pada Minggu, 17 April 2005 20:04:09 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk nasi langgi kebon syarif:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Nasi Langgi yang enak dan original adanya di jalan Panjunan (pentogan jalan Basalamah). Satu bungkusnya sekitar Rp. 15.000,- (agak mahal) tapi mggak bikin kamu kecewa klu udah mencobanya. Isinya ada ebi, abon sapi, bawang, irisan telor dadar, dendeng sapi dan sambel goreng plus kemangi dan mentimun. Klu udah nyoba sekali bakalan ketagihan deh. Nyum...nyum............
Andini, Jakarta Minggu, 21 September 2008 05:09:55

Saya suka banget sama Nasi Langgi Panjunan, rasa enaknya gak ada duanya..bikin orang ketagihan! Bener2 original khas Cirebon.
noni, Makassar Kamis, 19 April 2012 06:04:23

saya suka banget sama nasi langgi Panjunan Cirebon, yang asli dan rasa nikmatnya gak ada duanya..mantap!!

abdul muthalib, Jakarta Senin, 28 Juli 2014 07:07:09

Saya suka sama nasi langgi Cirebon. Tiap kali ke Cirebon pasti singgah ke sana menikmati kuliner khas Cirebon. Komposisi bumbunya bikin terasa nikmat. Bukan sekedar nasi campur biasa. Ada abon, ebi, dendeng, telur dada iris tipis, bawang, kemangi dan bawang Sumenep. Ayo cobain..
Robert Halim, Bandung Kamis, 24 September 2015 02:09:25

Kalsu ke Cirebon says pasti beli Nasi Langgi Special di jalan Panjunan no. 70 Cirebon. Ini nasi langgi original dan nilin ketagihan. Enak banget lah..
Adriana, Bandung Jumat, 17 Juni 2016 06:06:42

Berikan komentar kamu untuk nasi langgi kebon syarif:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam