Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Bumahai Cabang Jakarta

Decky bilang,
ada tempat namanya Bumahai Cabang Jakarta,
di Depan Gedung Ratu Prabu, Jl. TB Simatupang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temapatnya Nyaman, Kadang2 pemilik melayani consumer, pelayanannya baik, makanannya enak, kalo nggak sempet ke balikpapan, di sini ini, makanannya sama, menunya juga sama seperti yang di balikpapan. ramah
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 15:03:11 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bumahai Cabang Jakarta:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Emang enak banget niy makan di sini... tapi tempat nya aja jauh dan susah di jangkau, buat yg tinggal di sekitar jaksel mah enak, kalo dekte tebet / panocan, gue bisa bela2 in makan tiap minggu.. yang ngangenin itu perkedel jagung sama ikan bakarnya... yummy.....
Ririen, jakarta Senin, 02 Oktober 2006 09:10:21

Insya ALLAH, mulai bulan April '07 di Balikpapan kami akan buka:
1.Fried Oumbhi Sticks -> singkong, ubi, talas, rebung, sukun
2.Goreng-Garing --> sayur & buah goreng
3.Bakmi Pelangi
4.Super Burger, menunya:
- Moto-MACI --> khusus & hanya untuk bikers !!!
- 45"Flathead
- Bunker--> basic menu + cheese sticks on top (like canon in a bunker)
- O2 --> dagingnya spt donat
- Vit-Heaven--> burger tempe/tahu + sayuran, atau buah+sayuran
- V-Huit--> roti di potong jadi tiga, lapis pertama basic menu, lapis kedua: bisa keju, telur atau buah
- Volcano --> atas roti spt kawah gn api yg meledak
- SchoolBus --> menu khusus pelajar (rp.5000-6000)
- Ring-Of-Fire --> super pedas
- AwakJuo --> rasa rendang
- Windmill --> ada tomat/kentang di pinggir roti

Skrg sdh 2nd test batch (total tester sdh 50 orang), kalau mau coba atau kerja sama, japri ke arief di julak_acil@yahoo.com.
salam...
arief, BALIKPAPAN Jumat, 02 Maret 2007 13:03:16

Insya ALLAH, mulai bulan April '07 di Balikpapan kami akan buka:
1.Fried Oumbhi Sticks -> singkong, ubi, talas, rebung, sukun
2.Goreng-Garing --> sayur & buah goreng
3.Bakmi Pelangi
4.Super Burger, menunya:
- Moto-MACI --> khusus & hanya untuk bikers !!!
- 45"Flathead
- Bunker--> basic menu + cheese sticks on top (like canon in a bunker)
- O2 --> dagingnya spt donat
- Vit-Heaven--> burger tempe/tahu + sayuran, atau buah+sayuran
- V-Huit--> roti di potong jadi tiga, lapis pertama basic menu, lapis kedua: bisa keju, telur atau buah
- Volcano --> atas roti spt kawah gn api yg meledak
- SchoolBus --> menu khusus pelajar (rp.5000-6000)
- Ring-Of-Fire --> super pedas
- AwakJuo --> rasa rendang
- Windmill --> ada tomat/kentang di pinggir roti

Skrg sdh 2nd test batch (total tester sdh 50 orang), kalau mau coba atau kerja sama, japri ke arief di julak_acil@yahoo.com.
salam...
arief, BALIKPAPAN Jumat, 02 Maret 2007 13:03:19

RM Ikan Bakar Bumahai sudah pindah ke Cempaka Putih, tepatnya ke Jl. Cempaka putih raya No. 100 letaknya di atas Coffe Break Cafe, di samping BCA taman solo. Info silakan di 021-70918690
Rikon, Jakarta Senin, 26 November 2007 16:11:18

Hey, sbulte must be your middle name. Great post!
Jenelle, xEyiReklQDVMAgy Sabtu, 07 Mei 2011 16:05:57


kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837 trims
harga mulai 10rb perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 14:09:18


Untuk meningkatkan kenerja karyawan dan memberikan kenyamanan kapada pelanggan,saya coba menawarkan CAMERA CCTV SYSTEM di RESTORAN BUMAHAI. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya di 085213059898 terima kasih.
nizar, jakarta Rabu, 15 Oktober 2014 15:10:59

Berikan komentar kamu untuk Bumahai Cabang Jakarta:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam