Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bali > Restoran > Bebek Bengil, Ubud

Harsawardhana bilang,
ada tempat namanya Bebek Bengil, Ubud,
di Ubud, Bali (persis ditengah kota),
yang jualan Bebek Bengil Goreng dan masakan lain.
Katanya sih, ...Masakan Utama adalah Bebek Bengil Goreng, tapi yang lainnya juga banyak, semuanya enak! Harganya cukup mahal, karena banyak bule yang senang makan disini, terutama malam hari, karena suasananya romantis banget. Hampir semua masakannya enak dan nikmat, semua orang pasti suka.
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2005 15:02:13 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bebek Bengil, Ubud:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Bebek Bengil, emang okeh banget, apalagi bebek bengil gorengnya, two thumbs up deh, tempatnya juga nyaman, pasti jadi salah satu tempat tujuan kalo aku ke bali. Harganya emang agak mahal ya...
kalo mau kesini enakan saat siang, sambil makan bisa lihat sawah yang hijau permai, pokoknya indonesia banget gitu lho..
bintang, jakarta Jumat, 24 Juni 2005 11:06:02

Bebek Bengil, emang okeh banget, apalagi bebek bengil gorengnya, two thumbs up deh, tempatnya juga nyaman, pasti jadi salah satu tempat tujuan kalo aku ke bali. Harganya emang agak mahal ya...
kalo mau kesini enakan saat siang, sambil makan bisa lihat sawah yang hijau permai, pokoknya indonesia banget gitu lho..
bintang, jakarta Jumat, 24 Juni 2005 11:06:23

Betul sekali bahkan bukan orang lokal aja,tamu dari Manca Negara banyak yang ke situ.Saya kalau liburan ke Bali selalu mampir.Harganya gak mahal-mahal amat.Salam dari USA
henny, Sacramento,USA Rabu, 21 Desember 2005 10:12:33

Tadinya kami jalan-jalan mau nyari Babiguling Ny. Oka di Ubud. Ketemu sih, tapi udah tutup karena kesorean.
Akhirnya kita cari Bebek Bengil.
Tempatnya bukan pas ditengah kota Ubud, tapi agak ke selatan, kearah Monkey Forrest (hutan kera).
Tempatnya indah kalau siang, dan Romatis kalau malam.
Makanannya enak, terutama Bebeknya itu.
Tapi harganya ya memang rada mahal (tapi emang enak sih).
Kelemahannya cuma 1 : ga ada tenpat parkir.
Untunglah ada Valey Parking.
Bebek Bengil ini rupanya sudah terkenal ke Mancanegara. Kalau di peta terbitan luar, nama Bebek Bengil-nya itu Dirty Duck.
Ferrij, Jakarta Sabtu, 26 Mei 2007 19:05:10

Kok aq wkt makan disana ngelayaninnya luamaaaaaa bgt terus bumbunya ga meresap. Ga oke!
hummm, Sabtu, 06 September 2008 09:09:24

ini bukan promo tadi fact ada resto yg masak bebek lebih istimewa- namanya MANGO LANGO -tempat asyik di pinggir sungai pakerisan - jl dharmagiri gianyar - semua temen jakarta bilang ini baru bebek - cuma kalau mau makan mesti booking dulu habis yang punya orangnya nyentrik - mau coba hubungi 0818840750 - eh pasti ketgihan
b.pranoto, gianyar-bali Kamis, 16 Oktober 2008 22:10:59

bebek bengil emank enak apalagi sambal bawangnya, tp kayanya enakan sambal bawangnya d daripada bebeknya. harganya juga agak mahal kok... trus perjalanan k sana juga jauh, jd gk sepadan dengan seporsi bebek goreng d.
anna , jakarta Sabtu, 02 Mei 2009 21:05:20

Awalnya bebek bengil enak buangeet.. ga ada lawan di bali.
btw kondisi saat ini mrk lg si di renovasi dibagian depan restonya, so yg ga ngerti pasti dikira tutup.
apa krn kitchen nya pindah ke blkg or space buat chefnya jd kurang terakhir gw kesana pertengahan april, bebeknya jd beda banget. amis n ga ngeresep bumbunya.
dessert mrk nawarin strawberry cake.. nggaaaaaak buaaanget!
mudah2an selesai renovasi kualitas mrk bs balik lg..
nana, denpasar Rabu, 28 April 2010 16:04:17

wew...bebek bengil mah emang super yummy...set menu nya pas buat bikin perut kenyang tapi kantong nggak bolonk...:D
ada yang tau nggak tempat makan ayam goreng yang murah meriah, enak dan terjamin mutu ayamnya?
ayam bakar purbasari beneran enak nggak? (yg di jln Raya sesetan...:D)
Info yah yang tau....
dewi, denpasar Kamis, 10 Juni 2010 18:06:26

kayakna, harus cobain bebek gorengna Lotus Lane dehh, tempatna di Monkey Forest Street, ubud. Kiri jalan.. kalo mau rasakan bebek yg benar" lezat ya di sana. . .bebek bengil ga ada apa"na. dulu emg bebek bengil top, skrg gak bgt deh. . . sdh mahal, pelayanna ga ada yang senyum ckckckckkk. . .
Leyna, denpasar Selasa, 05 Juli 2011 15:07:05

hati2 saja, walopun kadang ada tulisan halal belum tentu jg halal... seperti potongan secara muslim apa nggak..
untuk di bebek bengil saya tidak rekomen untuk muslim yang bener2 pengen bener2 halal yah, karena di menunya ada pork...
thx
az, denpasar Senin, 23 Januari 2012 04:01:16

Berikan komentar kamu untuk Bebek Bengil, Ubud:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam