Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Mataram > Nasi Goreng > nasi goreng irama

heru minandar bilang,
ada tempat namanya nasi goreng irama,
di samping bioskop irama (sekarang sudah tutup),
yang jualan nasi goreng dan mie goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yaelah ini sih langganan saya klo pengen nasi goreng yg pasti lezatnya ya di sini. murah pula mie gorengnya juga enak. gak rugi dah berbekal Rp.5000,- untuk seporsi, perut anda dijamin kenyang.
Dikirim pada Rabu, 03 November 2004 19:11:09 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk nasi goreng irama:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
nasgor yg satu ini pilihan pertama gw sblm nasgor "perum" nie jg gw taux dari temen kantor ternyata oh ternyata......gak ada yg bandingin rasa n kenikamatan nasgor ini,meskipun jualanx d pinggir jalan n gak ada nama tapi yg jualan namax "mas totok" tuh nasgor.......wurghhh.....uenak tenan pedessss maknyus plus ad telur ceploplokplok....tepatnya di jl.majapahit depan gapura btn.kekalik bukax malam aja dsitu ada capcay,mie goreng n nasgor "taste it 2 believe it"
li4_niez, mataram Rabu, 05 Maret 2008 16:03:00

Berikan komentar kamu untuk nasi goreng irama:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam