Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bali > Nasi Campur > WARUNG MAK BENK

satya bilang,
ada tempat namanya WARUNG MAK BENK,
di Pantai sanur yang biasa... yang di depannya ada Hotel Radison. Nah.. masuk aja ke dalam, sebelum ujung dan nemu air laut, di sblh kiri ada warung makan ikan laut.,
Katanya sih, ...Gue ksga' bosen-bosennya makan ke sini. Kalau ada temen ngajak makan, termasuk boss kantor gue, kalau pas di Bali, pasti gue sempatin ngajak makan ke situ. Pada maniac semua sama SOP IKAN nya... juga sama sambal bawang mentahnya... Pasti nambah deh makan di sini.
Harga... murah banget menurut gue. Sekali makan standar paling cuma ceban.
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2004 20:10:59 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk WARUNG MAK BENK:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Kalo ini sih gue udah no comment deh...
kalo kebali saya+istri pasti sempetin untuk makan di Mak Beng
Padahal istri kurang suka ikan/ yg amis2
Kalo mau dateng better sebelum makan siang kalo pas jam makan siang sih penuh banget
ijoel, Jakarta Kamis, 11 Oktober 2007 18:10:25

wah, kalau sore ada nasi pedes bu Andhika
tepatnya didepan supermarket Super Nova.
jl.raya kuta
Kalau malam hari setelah jam.21:00 di depan pasar tradisional KUTA ada soto ceker anak banget
kalau sore2X pinggir pantai doublesix ada tukang bakso enak, tapi bihunnya warnanya birumuda tapi ok dech
hari lutfi, jakarta Jumat, 05 September 2008 18:09:18

Berikan komentar kamu untuk WARUNG MAK BENK:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam