Warung Made
Direkomendasikan oleh Leo
Dikirim 23 Mei 2001
Ada tempat namanya Warung Made, di Kuta, Jalan arah ke pantai. Katanya sih, Yang khas dari warung made ini adalah Tiramisu-nya, wuih enak thenan. Trus tempatnya juga enak, luas plus romantis.
Komentar
Setau aku warung Made itu sudah di tutup dech, kurang lebih dua bulan yang lalu..........
Setahu saya, Warung Made masih buka dan bahkan rame banget. Asyik pokoknya makanannya dan juga tempatnya. Dulu pernah gue makan masi goreng disana sepiring bertiga..asyiik..deh...jadi kenangan manis yang tak terlupakan.
warung ini membawa kenangan yang manis buat saya karena tempat ini benar-benar spesial dan sangat romantis. Waktu itu saya pertama kali diajak makan oleh someone special ke warung ini. Kami makan nasi campur sepiring berdua. Sangat romantis. Saya tidak akan pernah melupakan Warung Made ini. Salam buat U.T.
Untuk kamu2 yang merasa turis lokal bakalan rugi berat kalo nggak mampir di Warung Made. Kayaknya tempatnya ada dua, satu di Jl. Legian en satu lagi cabangnya di Jl. Raya Seminyak.
Bukan turis lokal aja,bahkan dari manca Negara juga banyak yg ke situ,baru-baru ini kami ke situ yg di Jl:Legian.Tempatnya masih sama seperti dulu,gak ada yang berubah kecuali pegawainya banyak yg baru,and ramah-ramah lagi.
warung made ada di seminyak, and cabang di kuta,hari-hari tertentu ada tari bali or home band.makanannya ga semua halal, khususnya western food, ada pork. nama boleh warung harga tetep resto.gado2 or nasi campur 50.000++
Lokasi
Kuta, Jalan arah ke pantai, Kuta
Buka petunjuk arah di Google Maps