Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > Blenger

Finz bilang,
ada tempat namanya Blenger,
di Di depannya liza Natalia (tempat body language) Barito
deket Bakmi Akuen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Blenger jual burger dan chili dog, harganya 8000-9000. Enak bgt dan kenyang bgt, rasanya gak kalah sama restoran2 burger siap saji, mungkin lebih enak..rasa dagingnya beda..dan lengkap karena pake keju dan sayur2an...gak nyesel deh nyobain..
Dikirim pada Kamis, 26 Agustus 2004 20:08:59 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Blenger:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
klo g slh nama lengkapnya Blenger Burger.
yang gw tau cm ada 2 : di bintaro sektor 1 sebelah raja soto sama bulungan jln. lamandau diemperan warnet.

ni bureger bener2 enak. Kyanya dagingnya dari daging giling gtu jadi dijamin empuk banget. Yang paling spesial tu mayonaisenya. BEH...bener beda banget

Wajib cobain
Rian, jakarta Jumat, 06 April 2007 23:04:37

Berikan komentar kamu untuk Blenger:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam