Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bekasi > Kafe > HEMA

Sista bilang,
ada tempat namanya HEMA,
di Kemang Pratama(dpn Al Azhar),
yang jualan Makanan Belanda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik banget buat nongkrong, harganya setara ama fastfood. makanannya macem2 dan enak2. yang paling khas mnrut gw tu capuchinonya, you'll find nowhere else yang seenak dan semurah itu!
Dikirim pada Minggu, 25 Juli 2004 18:07:10 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk HEMA:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Sama kayak yang Sista bilang
HEMA <yang di depan Al Azhar>itu tmpt yang paling asyik bwat nongkrong sama temen-temen semua.
S'lain nongkrong kita-kita bisa ngerayain ultah d'sana.
HEMA itu makanan and minumannya paling enak,juga halal...kan jarang,resto yang makanannya itu dari khas Belanda.Pertamanya, gw kira HEMA itu makanan and minumannya byasa-byasa aja kayak resto yang laennya,tp ternyata ngga',HEMA emang bener tmpt yg cocok bwat kita2...
Salut deh gwa....!!!
Caroline, Bekasi Kamis, 17 Pebruari 2005 19:02:27

Kata Caroline...
banyak anak2 Alkemprat yang nongkrong d'HEMA...katanya di HEMA itu murah,makanan dan minumannya enak..and itu bener.
tapi lama2 gw bosen ke HEMA mulu..mustinya ada lg resto yg laen ,tapi dia juga ngga kalah terkenalnya ama HEMA..biar anak2 ALkemPrat ngga' bored gitu..kan sama2 enaknya..jadiii..tempat nongkrong gw ama anak2 ada dwa deh...kan asiiik!!!

salam manis,
Caroline 5 chEe..
....piiieeeesssss....
Cynthia Carolina, Bekasi Kamis, 17 Pebruari 2005 19:02:43

Duuuhh...dah lama neh ngga maka2 d'HEMA bareng temen2 gw..gw rindu deh sama temen2,soalnya gw pingin banget makan2 di HEMA..katanya dii HEMA itu tempatnya asyiikk banget,trus makanan and minumannya hampir ala BELANDA semua,kren bangetkan?!Makanya gw ama temen2 seneng banget nongkrong di HEMA..di jamin 100% lo bakal ketagihan deh..!!and juga 100% Halal lho!!


Salam,
Dian 5A...
Dian Kurnia Widiastuty, Bekasi Barat Sabtu, 26 Pebruari 2005 16:02:06

Berikan komentar kamu untuk HEMA:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam