Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > CHIRO chinese cuisine

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! En favorit gw Udang Mayonnaise... duhh... yummy dah. Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:42 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk CHIRO chinese cuisine:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 16:09:10

Berikan komentar kamu untuk CHIRO chinese cuisine:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam