Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Minuman > Es teler Murni

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Es teler Murni,
di sebelum masuk lempuyangan dari kridosono setelah nglewatin rel kereta api di sebelah kanan ntar ada gang kecil nggak jauh dari situ ada es teler duren,
yang jualan Es teler duren.
Katanya sih, ...es telernya lekher tenan 'n pas cok kalo buat first date hati2 jgn pesen banyak2 ntar teler lher..!
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2001 09:05:22 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Es teler Murni:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
emang betul tempat ini paling oke esnya btw selain jual es juga jual bistik yang rasanya ok banget
rosa, jakarta Jumat, 02 Agustus 2002 12:08:39

aku ga ngerti tuh tempat.....????
please jelasin lagi dong??
JULIA, JOGJAKARTA Rabu, 10 September 2008 12:09:14

Lumayan sih, tp es telernya jauh lebih enak es teler pak cepot papringan..
Buat bistiknya jg biasa aja..
Ada info tempat kuliner lain ga?
rian, Jogja Minggu, 15 Juli 2012 19:07:22

Kami informasikan Bagi Bpk/Ibu yang membutuhkan buah nangka kupas untuk wilayah Yogyakarta dan sekitarnya silahkan hubungi kontak kami di 081578707748 atau 02749150096.Untuk buah nangka yang sudah di kupas harga saat ini Rp. 30rb/kg dan untuk nangka yang masih ada kulitnya Rp. 13rb/kg.Harga sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan keadaan pasar.Jika Anda berada diluar wilayah Yogyakarta kami siap melayani dengan min order 30kg.Bagi anda yang mau membeli langsung di lapak kami silahkan kunjungi di Jl Solo Km. 12 Kalasan Yogyakarta (Sebelah Timur Grand Cupuwatu/Bandara Adi Sucipto ke timur "utara jalan").Counter kami ada di mobil carry Pickup bertenda orange.Monggo bagi bapak/ibu yang membutuhkan buah nangka silahkan hubungi kami.
Nico Aji Saputra, Yogyakarta Senin, 23 Juni 2014 15:06:54

Berikan komentar kamu untuk Es teler Murni:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam