Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Pondok Ulam Sari Restaurant

ipras bilang,
ada tempat namanya Pondok Ulam Sari Restaurant,
di Jl. Tebet Barat IX No. 38 Jakarta Selatan 12810 Samping BCA Tebet Barat letaknya di hook. Telp. 021-8303684,
yang jualan Seafood (Cumi, Udang, Ikan Bakar/Gr, Sate Kambing, Sate Ayam, Tengkleng, Tongseng, Gulai, Soto Ayam, Tom Yam, Sapo Tahu, Mie Goreng, Nasi Goreng, Kwetiau, Puyung Hai, Tahu Kipas dan lain2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke banget buat makan dan nyantai. Soalnya ruangannya full AC. Ada juga yang di luarnya pas banget yang mau ngerokok. (Tapi sempet gue nyoba ngerokok di dalam alias ber-Ac kayaknya oke2 aja tuh. Asyiik ga tempatnya.) Gue ngga usah kasih komen banyak buat makanan dan minumannya. Oke2 semua kayaknya. Harganya juga lumayan pas, terjangkau sama kantong gue. Kalo siang (lunch) banyak juga orang kantoran yang singgah. Kalau gue saranin pesen ikan bakar atau ayam bakar deh..enak banget. Atau yang pingin nyari tom yam dan tengkleng..tahu sendiri kan makanan kayak gini rada gak familiar alias ga semua tempat makan nyediaiin. Nah di pondok ulam sari ada!!! Yang pernah gue coba makanannya mie goreng, nasi goreng, tahu kipas, tongseng, ikan bakar bawal, baronang, patin, kue, ayam2, udang dan cumi goreng tepung/saos mentega, sate ayam, sate kambing, terus apa lagi ya gue lupa nih. Waktu itu beberapa x makan di sana gue sempet ketemu artis2 kayak Peggy Melati, Sarah VI, dan Ferry (klipnya jamrud). Buat artis ternyata ini jadi tempat mampir nyantai juga ya sesekali. Belum lagi bule2 pengajar EF suka mampir di sini. Gue dapet info sih dari yang punya ni tempat Donna namanya, ni cewek wajahnya cantik lho, tempat ini bisa buat arisan, meeting, ulang tahun atau makan malam biasa. Maklum tempatnya lumayan bisa nampung 50-75 orang. Katanya! Dia tambahin makanannya semua didukung dengan pengalaman katering namanya H. Tinah Catering di sebelah restonya yang juga milik ibunya yang telah pengalaman lebih dari 7 tahun kalo ga salah. Jadi gue jamin makanannya semua enak2 boo'. Belum lagi bisa pesen antar katanya lagi. Oh ya ada nomor telponya 8303684. Selamat mencoba ya..
Dikirim pada Rabu, 28 April 2004 22:04:16 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Pondok Ulam Sari Restaurant:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
kayaknya yg dibilang si ipras betul tuh. tempatnya enak dan makanannya oke jg. tapi gw belon liat ada artis yg makan disana. mungkin belon aja kali gw ketemu haha. lumayan penilaian gw sih sama playananya
sanur, jakarta Kamis, 29 April 2004 19:04:43

kemaren g nemuin tempat hang out plus janjanan yang asik banget, g juga taunya dari temen g yang tinggal di deket kedoya katanya ada tempat makan baru enak g cobain pas hari biasa soalnya katanya kalo weekand ruame buanget pas g nyobain beneran enak banget khususnya es cream nya di padu ma panekook mmmmmmmmmmmmm.........asli enak buangettttt
tiara, jakarta selatan Minggu, 17 Pebruari 2008 14:02:09

kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 14:09:19

Berikan komentar kamu untuk Pondok Ulam Sari Restaurant:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam