Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jambi > Pempek > Pempek Asiong

Blewah bilang,
ada tempat namanya Pempek Asiong,
di Talang Banjar - Jambi,
yang jualan Pempek dan temen-temennya.
Katanya sih, ...Bermacam-macam pempek di jual disini (apa aja, you name it), ada pempek panggang (tunu) ada juga es kacang dan es campur.

harganya jelas lebih murah daripada makanan sejenis yang ada di Jakarta, gue udah makan di tempat ini sejak taon 70an, sampe sekarang tuh tempat masih eksis, dgn gaya yang tetap!
Dikirim pada Kamis, 25 Maret 2004 18:03:18 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Pempek Asiong:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
terkenal sih iya
lengkap juga menunya komplit
murah banget
tempatnya gak pernah di renovasi dari taon jebot dah ampir roboh tuh ihihihi
jgn lupa cobain empek panggang n es campurnya
eunak banget
terlepas dari gosip2 miring (cari tau sendiri hheeh) tempat ini wajib anda coba kalo berkunjung ke jambi
seyi, jambi Senin, 01 November 2004 03:11:00

Berikan komentar kamu untuk Pempek Asiong:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam