Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Rangkasbitung > Lain-lain > warung gaul kang endad

fuad lutfi bilang,
ada tempat namanya warung gaul kang endad,
di Jl.Pahlawan 15 depan SMA 1 rangkasbitung,
yang jualan capucino special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Depan SMU merupakan tempat asyik buat nongkrong apalagi saat bubar sekolah, banyak cewe ABG caem disana... apalagi warung gaul kang Endad ini menawarkan es juice capucino yang spesial gaul. selain rasanya yang istimewa, coklatnya n kejunya yang gurih juga ditambah menu khusus mesis arab yang didatangkan langsung dari timur tengah. pokoknya nyesel deh kalo belum mampir ke warung gaul Kang Endad di Gang Tarman persis depan pintu gerbang SMU 1 Rangkasbitung.
Dikirim pada Sabtu, 17 Januari 2004 06:01:17 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk warung gaul kang endad:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 





MASA SIH.....!
M45R15O, Kamis, 28 Oktober 2004 04:10:48






MASA SIH.....!
M45R15O, Kamis, 28 Oktober 2004 04:10:02

gw asli rangkasbitung tp dah lama tinggal didepok....

gw baru tau klo dirangkas ada warung kang endad..
kirimin daftar harga menu makanannya donk ke email gw
gw mo nyobain makanannya klo gw ke rangkas .....
ortu gw masih tinggal dirangkas
Jl. Jend. Soedirman Km.03


yoda deh segini dulu aja deh
komen gw mengenai waroeng endad bagus2 aja sich selama gak dijajdikan tempat anak2 nongkrong yg bolos s ekolah .......hihihihihi

Dodi Ruliandi, Depok Rabu, 03 Mei 2006 15:05:34

emang bener aya...??karak nyaho uing..???

mang kabut, Kamis, 14 Pebruari 2008 15:02:08

Saya search di Google earth kok ga ada warungnya? ah jangan-jangan numpang iklan nih? :)
tb, cilograng Rabu, 12 Maret 2008 03:03:23

Saya search di Google earth kok ga ada warungnya? ah jangan-jangan numpang iklan nih? :)
tb, cilograng Rabu, 12 Maret 2008 03:03:30

Fuad lutfi kamu alumnibsmu 1 tahyn 1999 bukan?
yanti, Tangerang Senin, 12 Mei 2008 19:05:11

dahsyat kang ucay lahhhh

Kantin gado2 tempoe doeloe anak 2000 smansa jg enak..

piss lahh


ewing, rangkas Jumat, 15 Mei 2009 18:05:55

no coment
jaddah del, bogor Selasa, 19 Mei 2009 07:05:01

Wah, yang ada malah warnet O-net Kang....... hihihihihihi
Kapan ngajak saya ke sana lagi :)
moele, Makassar Jumat, 19 Agustus 2011 04:08:50

Jika merasa badan anda tdk nyaman kseleo salah urat masuk angin.angin duduk hubungi mak ijah alamat lebak picung.....bs dipangil hubungi ..contact person 085210010151
endi (emen), rangkasbitung Senin, 03 Pebruari 2014 23:02:52

Berikan komentar kamu untuk warung gaul kang endad:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam