Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Bebek > Bebek Goreng Food Court Ambassador

kalila bilang,
ada tempat namanya Bebek Goreng Food Court Ambassador,
di Mall Ambassador Casablanca,
yang jualan bebek; ayam; dll.
Katanya sih, ...yg pasti daging bebeknya empuk banget, dan bumbunya bener2 meresap, dengan tiga jenis sambal yg spicy dan enak, tinggal di cocol ke sambal yg mana aja sesuai selera, sambalnya dicampur juga enak. kalo gak percaya cobain ajah, harganya juga gak mahal.
Dikirim pada Jumat, 07 November 2003 21:11:30 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bebek Goreng Food Court Ambassador:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Yang di Mall Ambassador itu namanya Tiffin. Rekomendasi untuk bebek panggangnya, selain empuk saos yang dipakai juga ada 3 macem (cabai,jahe & rempah lainnya) pokoknya hot. Dan lagi porsinya pas buat cowok
Billy, Jakarta Senin, 31 Oktober 2005 13:10:25

Berikan komentar kamu untuk Bebek Goreng Food Court Ambassador:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam