Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Platinum

ndeeth bilang,
ada tempat namanya Platinum,
di Mall Citraland lantai 4.
Grogol Jakarta Barat,
yang jualan steak dan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya top bangget dech.....resto itu baru aja ada sekitar 2-3 bulan dech....suasananya itu loch....asik buat rame2 ma temen2 juga asik buat yang mo bedua ma pasangannya.....harganya juga murah loch....
tapi kadang2 untuk makan aja harus waiting list dulu..cobain dech....
Dikirim pada Rabu, 29 Oktober 2003 14:10:26 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Platinum:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
emank tempatnya enak sich buat nyantai, tapi kalo soal makanan sich biasa banget, malahan g makan di sono bawaannya eneg abis makan,mungkin di sesuaikan juga kali dengan makanannya!tapi pangsit goreng isi udangnya enak juga kok!
OTW, jakarta Minggu, 16 Mei 2004 22:05:27

Platinum ya enak juga seh, steaknya enak terutama chicken cordon blurnya sama chicken Mozzarelanya,banyak +kenyang.dulu emang musti waiting list cuman skrg dah ga lagi.trus harganya juga makin lama makin mahal hehehe.dim sumnya juga enak lho,patut untuk dicoba!
sekarang juga dah bnyak cabangnya,di puri ada, MTA juga ada

girl's, Jakarta Jumat, 01 Juli 2005 18:07:02

Kalau untuk steak di platinum kurang apalagi steak ayam rasanya seperti ayam fillet dikasih tepung, kalau dibanding chicken marylandnya tamani masih enak tamani deh....
hadasa, Jakarta Kamis, 08 Desember 2005 16:12:13

gw rekomendasikan sapi bakar deh enak juga
apalagi chicken mozzarellanya wakz
tp itu tempat2 untuk abg gitu wekekeke
willy, samarinda Minggu, 13 Mei 2007 09:05:09

dulu sih enak en murah pas pertama kali buka. sekarang udah gak enak coz makanannya ngebosenin en mahal bo...
pretty, jakarta Rabu, 14 Mei 2008 18:05:46

itu sih biasa2 aja lgi tmpatnya..
klo mnrut gw loh...
tp kn pnilaian org beda2...
apalagi tmptnya d mall bgtu....
secret..., jakarta Senin, 04 Agustus 2008 19:08:54

uda ga gitu enak.. pa karna dah terkenal jadi makanan nya dimasak asal2,yg pntng jadi..
Saia, Sabtu, 30 Agustus 2008 18:08:27


kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837 trims
harga mulai 10rb perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 14:09:05

ANDA MEMBUTUHKAN IKAN HASIL LAUT SEGAR.

CONTOHNYA :

-IKAN TENGGIRI.

-IKAN MARLIN.

-IKAN TUNA.

-IKAN LAYARAN.

-IKAN HIU.

-IKAN LAMADANG.

-IKAN ALBAQOR.

-IKAN KAKAP BATU.

-IKAN GINDARA.

-IKAN CAKALANG.

-IKAN BARA KUDA.

-IKAN MEKKA.

-IKAN SEMAR.

-IKAN LAYANG.

-IKAN SALEM.

DAN JUGA BISA TERIMA PESANAN DALAM BENTUK FILET DAN
TELOR IKAN.

(TERBEBAS DARI FORMALIN) SILAHKAN MENGHUBUNGI KE
NOMOR INI : 082123717305/081381608885 PIN ВВM 228EEF2F
DENGAN BAYU

LOKASI : DI PELELANGAN IKAN MUARA BARU PENJARINGAN
JAKARTA UTARA

BISA UNTUK RUMAH MAKAN CATERING DAN EXPORT IMPORT
DLL DENGAN PROSES CEPAT.

aLamat ; pelelangan ikan penjaringan muara baru jakarta utara

mobile phone : 082123717305/081381608885 PIN ВВM 228EEF2F

dengan bayu desniko

email : /
Jam Buka

Sen - Minggu
9:00 - 17:00
bayu, jakarta Sabtu, 24 Maret 2012 20:03:24

Berikan komentar kamu untuk Platinum:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam