Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > TAKOPOCHI

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:17 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk TAKOPOCHI:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Ah ini iklan, makanannya biasa aja, trus mahal.
nike, Jakarta Rabu, 15 Mei 2002 15:05:39

Iklan !! ini ada disetiap jenis makanan, gila bener Budhi ini. Kayaknya dia dulu lahir dari Jagun Ianfu (korban perkosaan jepang) hingga ngak tau tata krama. Makanan gitu aza diiklanin bombastis, dasar muke gile....
tomy, Jakarta Rabu, 22 Oktober 2003 13:10:03

Awalnya gw seneng banget karena makanan yang gw idam2kan, ada di MTA, tapi gak seenak yang si Singapore nih...yah dari pada gaka da kali yah.....
Men's, Jakarta Kamis, 01 April 2004 02:04:43

"Iklan" ini dihapus aja, mengganggu sekali. Budi ini pemilik restorannya yah?
meike, jakarta Selasa, 25 April 2006 10:04:00

Ada bubur Tempat makanan faforit
Namanya Bubur Ayam Bang TATANG, lokasinya di Lampu Merah rawa belong jakarta barat harganya standar Rp.10.000an takeran bubur dan ayamnya 50-50 rasanya uennnak banget
emang seh warungnya ngga keliatan okeh tapi rasanya bung
bagi yg seneng hunting makanan, nda ada salahnya mencoba
ZEn, Jkr-Brt Jumat, 15 September 2006 15:09:50

kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 14:09:20

ANDA MEMBUTUHKAN IKAN HASIL LAUT SEGAR.

CONTOHNYA :

-IKAN TENGGIRI.

-IKAN MARLIN.

-IKAN TUNA.

-IKAN LAYARAN.

-IKAN HIU.

-IKAN LAMADANG.

-IKAN ALBAQOR.

-IKAN KAKAP BATU.

-IKAN GINDARA.

-IKAN CAKALANG.

-IKAN BARA KUDA.

-IKAN MEKKA.

-IKAN SEMAR.

-IKAN LAYANG.

-IKAN SALEM.

DAN JUGA BISA TERIMA PESANAN DALAM BENTUK FILET DAN
TELOR IKAN.

(TERBEBAS DARI FORMALIN) SILAHKAN MENGHUBUNGI KE
NOMOR INI : 082123717305/081381608885 PIN ВВM 228EEF2F
DENGAN BAYU

LOKASI : DI PELELANGAN IKAN MUARA BARU PENJARINGAN
JAKARTA UTARA

BISA UNTUK RUMAH MAKAN CATERING DAN EXPORT IMPORT
DLL DENGAN PROSES CEPAT.

aLamat ; pelelangan ikan penjaringan muara baru jakarta utara

mobile phone : 082123717305/081381608885 PIN ВВM 228EEF2F

dengan bayu desniko

email : /
Jam Buka

Sen - Minggu
9:00 - 17:00
bayu, jakarta Sabtu, 24 Maret 2012 21:03:06

Untuk meningkatkan kenerja karyawan dan memberikan kenyaman kepada pelanggan, saya ingin menawarkan camera CCTV SYSTEM ke TAMINI CAFFE. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi saya di 085213059898.terima kasih.
nizar, jakarta Rabu, 15 Oktober 2014 15:10:50

Berikan komentar kamu untuk TAKOPOCHI:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam