Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Ayam Goreng/Bakar > Ayam goreng tulang lunak

Era bilang,
ada tempat namanya Ayam goreng tulang lunak,
di Rawasari, sebelum komplek bulog. Dari perempatan rawasari belok arah stmt menuju ke kampung ambon. Tempatnya sebelah kiri.,
yang jualan Ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waduh ayamnya bener2 tulang lunak. Enak baget, nasinya selalu disediakan panas. Cabenya nyami abish. Harganya tidak terlalu mahal. tempatnya aja agak kecil. and katanya udah buka cabang cuman gue lupa dimana,
Dikirim pada Jumat, 04 Juli 2003 13:07:11 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Ayam goreng tulang lunak:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Eh sorry banget nih gwe mau tanya sama loe Era,loe bilang tempatnya di daerah rawasari / stmt,apaan sih stmt itu??sorry banget loh soalnya gwe baru banget tinggal di jakarta & gwe juga belum banyak tau tentang daerah jakarta,thanks loh.
Sinta, Melbuorne Selasa, 08 Juli 2003 01:07:14

sinta, stmt itu sekolah tinggi manajemen transportasi, trisakti punya, tp sekarang mungkin lo udah tau hehehe
paxx, jakarta Minggu, 25 Januari 2004 15:01:40

Iya... enak bangett...

Murah meriah.. kalo ada acara sekolah/kantor.. pesen aja disini... hehehe promosi...
Andry Set, Jakarta Selasa, 05 Juli 2005 03:07:02

harganya berapa ? aku mau mesen nie ,,,
widya, jakarta Rabu, 07 April 2010 16:04:15

Berikan komentar kamu untuk Ayam goreng tulang lunak:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam