Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Batam > Nasi Goreng > Nasi Goreng Nanas Pujasera Merlin

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Nanas Pujasera Merlin,
di Pujasera Merlin, samping BTN Pelita, chinese food yg paling pojok,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng nya enak dan tempatnya unik (di dalam nanas). Tempatnya open air dan suka ada live music kalau malam. Lumayan buat haha-hihi bareng teman abis pulang kerja.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:25 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Nasi Goreng Nanas Pujasera Merlin:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Iya nih enak banget lho ! gw udah pernah nyoba waktu ke batam baru2 ini...tempat nya sebener nya enak tapi agak2 takut juga sih makan disitu...takut banyak yg gak halal...tapi yg nasi goreng ini emang halal kok...insya allah :)
Indra, Jakarta Senin, 27 September 2004 06:09:36

Pujasera Merlin Sudah Tutup.. tidak ada lagi.
Anik Budiarti, Batam Selasa, 21 Oktober 2008 08:10:56

Berikan komentar kamu untuk Nasi Goreng Nanas Pujasera Merlin:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam