Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Palembang > Restoran > Restoran Sumatera Fruit House Palembang, Warung Mang cik din

Burhanudin bilang,
ada tempat namanya Restoran Sumatera Fruit House Palembang, Warung Mang cik din,
di JL. Jenderal Sudirman, JL. Veteran Palembang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu gw liburan ke kota palembang gue di ajakin ama sodara buat nyari makanan ... gw nyobain banyak banget makanan khas setempat tapi gw suka ama restoran sumatera ini karena simple dan ga mahal.... cocok deh buat dompet kita yang lagi cekak...heheheh masakannya enak halal ...
yang jelas rame aja nih restoran....gue suka mpek-mpek nya enak banget ....
buat warung cik din gw juga suka ama mi telornya enak....
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2003 22:05:09 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Restoran Sumatera Fruit House Palembang, Warung Mang cik din:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk Restoran Sumatera Fruit House Palembang, Warung Mang cik din:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam