Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Masakan Indonesia > RM. Boyong Kalegan

suka makan bilang,
ada tempat namanya RM. Boyong Kalegan,
di tepatnya lupa, tapi arahnya kalo mo ke kaliurang sampe di daerah pakem belok ke kiri, terus kira2 2km kanan jalan ato kalo lewat Hotel Hyatt, teruuuuus ke utara nanti ada belok ke kanan yg menuju pakem,
yang jualan aneka macam ikan, tumis dll.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, kayak di gubuk2, bawahnya kolam ikan, udaranya sejuk, cocok buat refreshing
makanannya enak
buruan ke sana
Dikirim pada Minggu, 18 Mei 2003 07:05:01 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk RM. Boyong Kalegan:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
gue sering banget ke boyong kalegan. tempatnya asik, gubuk2 gitu sih standar, cuma bisa naek rakit muterin kolam, awas kecemplung. trus juga ada pelukisnya. sambil makan bisa dilukis. tapi ya maap kadang suka ga mirip. gue dua kali dilukis hasil yang pertama kaga mirip yang kedua mirip banget. trus kalo lebaran kesana, penuh banget jadi mesti rebutan tempat, pelotot2an (alias hampir berantem) sama orang yang udah selesai makan tapi ga mau pergi, bt!
he3x .... tapi ok kok!
vikka, jakarta Selasa, 18 Januari 2005 17:01:09

Kalo Malem Minggu ada acara Live Musik.... Asek pokonya...makananya enak....Wader Goreng favoritnya...
Edo, Jogja Kamis, 07 April 2005 00:04:46

it's worth it to try, habis itu besoknya mampir ke kangen desa tepat di depannya, pulangnya mampir ke mirotani cari cindera mata..........asik dan murah lagi
kang mas, jakarta Rabu, 16 November 2005 15:11:15

Berikan komentar kamu untuk RM. Boyong Kalegan:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam