Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Tangerang > Masakan Sunda > Ayam goreng KOKOM

yanti bilang,
ada tempat namanya Ayam goreng KOKOM,
di Jl. Raya Cipondoh (samping danau),
yang jualan Ayam & Ikan Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya yahud punya. Ada lesehan dan pemandangan danaunya bikin lupa pulang. Sekarang tambah komplit dengan tahu sumedang dan otak-otak. Dijamin pengen balik lagi.
Harga terjangkau.
Dikirim pada Senin, 24 Maret 2003 08:03:08 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Ayam goreng KOKOM:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Sorry ya mbak Yanti, kayanya ayam gorengbu kokom tempatnya agak2 gak bersih dan kurang terawat tuh. Sayang sih padahal pondokannya lumayan banyak. Apalagi kalo sore banyak nyamuk. Jadi, menurut aku not really recommended. Mungkin mba yanti bisa coba ayam bakar echo....atau ayam goreng Borobudur gitu....yang ini sih ditanggung yahud nya deh....:D
zei, Tangerang Jumat, 08 Oktober 2004 21:10:44

makanya sebelon makan mandi dulu mas zei...........
codot, tangerang Sabtu, 22 Oktober 2005 20:10:54

Saya setuju dengan Zei, tempat ini kurang recommended karena pelayanan yg kurang memuaskan.
Saya pernah ke sana dan tidak terpikir utk kembali.
Rasa makanannya jg biasa aja.
Ade, Lippo Karawaci Jumat, 10 Oktober 2008 13:10:53

mending ayam Bu Tini di Jogja
inuyasha, jogja Senin, 27 April 2009 19:04:20

Di RM KOKOm enaknya kalo dah sore ( jam 6 an sore ) ada menu sop ceker ayam . Rasanya mantap ...harganya murah ..
adhi, tamanroyal Minggu, 02 Pebruari 2014 16:02:57

Berikan komentar kamu untuk Ayam goreng KOKOM:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam