Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > dim sum di Spice Garden, Sogo Plaza Senayan

evy bilang,
ada tempat namanya dim sum di Spice Garden, Sogo Plaza Senayan,
di Lt. bawah Sogo Plaza Senayan,
yang jualan Macam2 dari gado2, aneka soto ayam & sapi, ketoprak, bakmi ayam baso/pangsit, nasi rames, aneka sate, makanan jepang, chinese food, somay, aneka dimsum.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo cape abis ngiterin Sogo Plaza Senayan, tinggal turun kebawah dekat supermarketnya ada semacam foodcourt Sogo namanya Spice Garden. Disini bisa makan macam2 menu cuma yang paling sering dan suka banget aku makan adalah dimsum kaki ayamnya. Ngga tau kalo kamu suka apa ngga tapi buat aku dimsum kaki ayamnya enak banget, sampe rekor aku pernah 8 porsi. Tapi makannya kudu hati2 mesti dipilin dimulut tulangnya tapi disitulah nikmatnya makan kaki ayam. Yang jelas dimsum Spice Garden ga kalah sama yang di Taipan Mangga Dua. J A M I N yummy bgt......... :)

PS : Kalo gak salah Spice Garden juga ada di Mal Kelapa Gading, cuma gak tau jualan menunya sama apa ngga???
Dikirim pada Jumat, 07 Maret 2003 10:03:54 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk dim sum di Spice Garden, Sogo Plaza Senayan:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
gue setuju ama pendapatnya evy. spice garden emang jual makanan yg enak2. menurut gue somaynya yg plg top. per bijinya cuman 3000 rp. trus tempatnya gelap jd enak... cobain deh...
ivy, jakarta Jumat, 25 April 2003 19:04:30

ya jelaslah enak ,hrganya juga ga terlalu mhl kan ,apa lagi soto mie nya heheheh,gw suka malah hampir tiap hari gw makan distu ,coz ntu tmpt kerja gw hehehehehehehehehehehe.sering mampir ya smua nter gw layanin deh,tp kasih tipzz jgn pelit hehehehe,becanda deh.
vicky fitrah ramadhan, jakarta Sabtu, 07 April 2007 15:04:53

Berikan komentar kamu untuk dim sum di Spice Garden, Sogo Plaza Senayan:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam