Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Tegal > Masakan Mandarin > Restaurant Indah

PAN bilang,
ada tempat namanya Restaurant Indah,
di Jl.A.Yani,nomornya lupa.Pokoknya tanya aja sama tukang becak juga pada tau.,
Katanya sih, ...Masakannya enak,ada yang halal,ada yang nggak.
Mie gorengnya enak,ayam buang tulangnya juga enak banget (cuma nggak tiap saat ada,mesti pesen).
Pokoknya ini salah satu chinese food kebanggan kota Tegal,udah dari jaman dahulu kala.
Dikirim pada Rabu, 08 Januari 2003 14:01:17 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Restaurant Indah:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Yaaaaaaaaa..............kamu benar apalagi kepiting cingkongnya itu makanan favorit bokap & nyokap gue waktu pacaran dulu.dan sampe sekarang jadi favorit keluarga.............
In-Dut, Jakarta Rabu, 14 Januari 2004 13:01:43

Ehmmm gw pernah makan sekali di sini, tapi lama banget nyiapainnya..keburu laper duluan jadinya, atau jangan2 itu strategi yah, =)

Gw sebenernya udah 3-4 kali mau ke sini tapi tau-taunya tutup, kan gak tau kalo dia tutup (btw ada hari/jam buka/tutup?)
Men's, Jakarta Rabu, 31 Maret 2004 12:03:55

PAN ???
wah kata aku sih makan nya biasa aja , udh harga mahal n porsi nya ga sebanding dengan nilai nya.
udh nya menyajikan kurang ramah, yg punya tante2 nya nyebelin, aku tau karna aku dulu tetanggga dia dan pernah beli disana.
klo bukan org yg bermobil ato org kaya ga di urusin gt dech
smg23, semarang Rabu, 22 Oktober 2008 13:10:20

Berikan komentar kamu untuk Restaurant Indah:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam