Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Sop dan Soto > Soto Kadipiro

Yongky bilang,
ada tempat namanya Soto Kadipiro,
di Wirobrajan,
yang jualan Soto daging & jeroan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk yang doyan soto, pasti 'gak mau ketinggalan nyobain soto yang satu ini, cuman untuk soto yang satu ini rasanya manis...cuman untuk rasa secara keseluruhan lumayan untuk kelas soto...pokok'e' coba dulu aja lah, sebelum kasih komentar!!!!
Dikirim pada Kamis, 05 April 2001 23:04:29 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Soto Kadipiro:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Gak salah nih Yongkie? Seingat gue tuh, Soto Kadipiro bukan soto daging tapi soto Ayam kampung! Soale, gue kan sempet kuliah 5 thn di Jogja n Soto Kadipiro nih termasuk favorit gue. Dia punya 3 cabang, yang pertama di Jl. Wates daerah Kadipiro (temen gue ada yang rumahnya deket situ), yg kedua gue lupa dimana, yang ketiga di daerah Kalasan. Namanya Kadipiro I, II, III gitu. Berhubung dari kecil gue tuh gak makan yang namanya red meat/daging merah (sapi, kambing, kerbau, kelinci) n only makan ayam, Gue paling demen berburu soto Ayam selama di Jogja. Nah... soto Kadipiro nih salah satu favorit gue. Jadi, mungkin yang dimaksud Yongki bukan Soto Kadipiro kali. Fyi, Kadipiro nih dah jadi trade marknya Soto Ayam yang gue maksud dan pernah masuk Majalah beberapa kali, salah satunya FEMINA. Bahkan menurut FEMINA, gak kurang Sultan IX - XI dan Amien Rais merupakan penggemar soto ayam Kadipiro ini.
Dee, Jakarta Jumat, 03 Januari 2003 13:01:40

Berikan komentar kamu untuk Soto Kadipiro:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam