Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Masakan Sunda > dapur sunda

audrey bilang,
ada tempat namanya dapur sunda,
di bale air,
yang jualan makanan khas sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak dan harganya pas
Dikirim pada Jumat, 21 Juni 2002 11:06:27 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk dapur sunda:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Emang asli uenakkk bener deh makan di dapur sunda y/ di bale air di Jl. Gatot Subroto ini... suasananya wuiiih enak banget buat kongkow2 atau buat y/ lagi fall in love... terkadang klo malem tertentu spt malem minggu kita bisa nikmatin live music dari musisi2 yunior y/ gak kalah OK lho dg group2 band ternama... Pokoke asik bgt deh... apalagi gurame gorengnya waaah slurrrppp! very crunchy!!! trus sayur asemnya wuiiih sedeeep buanget! Waktu itu gw makan2 di sana sama boss2 gw orang Jepang dan mereka bilang masakan di sana semuanya enak... gw bingung waktu mereka tanya "ini soup apa namanya? very delicious! (Maksudnya sayur asem tapi apa istilah untuk Internationalnya ya? yaaa gw jawab aza oh itu Sundanese Vegetable Sour Soup" hehehe... Harganya juga terjangkau banget deh...
Lia, Jkt Rabu, 09 November 2005 20:11:11

Bale Air dah bubar
Kev, Kamis, 08 November 2007 20:11:09

emang asli uenak buangtzhhhh.. gak bakal nyesel duech makan di sana. buwat yang blom k cono, lw harus nyoba apa lage bawa pasangan...

eka, jakarta Senin, 19 November 2007 13:11:08

Berikan komentar kamu untuk dapur sunda:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam