Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Roti dan Kue > Yulia natalie's

Aldy bilang,
ada tempat namanya Yulia natalie's,
di Jl. Asem Baris Raya . Jak-sel <br />no telp : 021- 8315160,
yang jualan Roti & cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditempat " Yulia natalie's " ini, bisa memesan roti tawar , coklat, keju, mocca, kacang, coklat keju , kelapa , dll . Juga cake seperti coffee cake,lapis surabaya/ mandarin ,lapis preum , layer cake , tart , etc. Disini juga didapat kue2 kering , kastengel , nastar, dll. Juga bagelen, sagon, bolu kering, dll. Pokoknya tempat ini oke punya deh, yakin gak bakal nyesel. Makanan2 disini bisa didelivery asal jangan cuma 1 atau 5, minimal 10. soalnyakan kalo cuma sedikit mesennya, mahal dibensin ya... tul gak . kalo anda berminat silahkan pesan ke no. 021-8315160. hehehe terima kasih atas perhatiannya.
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2002 23:05:55 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Yulia natalie's:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Hi Yulia natalie's ternyata aldy bener klo roti2 yulia rasanya bener2 enak, dah gitu servicenya memuaskan, & jg harganya murah. Menurut saya & temen2 saya yang sudah nyobain rasanya tidak mengecewakan dan juga menurut kami nilainya untuk yulia bakery ini harusnya lebiih tinggi dari nilai yang sekarang. Terima kasih ya.
Herman, jakarta Minggu, 09 Juni 2002 00:06:52

Berikan komentar kamu untuk Yulia natalie's:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam