Bubur Ayam Sukabumi
Direkomendasikan oleh Pito
Dikirim 02 April 2001
Ada tempat namanya Bubur Ayam Sukabumi, di Lokasinya di daerah Tebet, dari arah Gelael Tebet teruuus aja sampai jalannya belah dua (kayak huruf Y), nah dia ada di kiri jalan., yang jualan Bubur Ayam, Siomay, Pempek. Mie/Bihun/Nasi/Kwetiaw Goreng, dll. Katanya sih, Secara pribadi, saya lebih prefer BAS Tebet dibanding BAS Radio Dalam. Masakannya enak-enak semua, tapi saya kurang sreg dengan mie ayam-nya. Minumannya juga enak-enak! Suasananya standar deh, non-AC. Tempat parkir cukup luas dan nyaman, apalagi kalo dibanding BAS Radio Dalam. Buka 24 jam!
Komentar
bener sih apa yang dibilang pito, cuman sekedar ralat kalau dari gelael teruuus (nglewatin ps tebet barat/ramayana) dan ketemu jalan simpang " Y " adanya di kanan, bukan dikiri.
dan cabangnya di sebelah kiri sebelum ps tebet barat/ramayan (sebelah RM Padang Susy yg juga enak)
Weeee puuuihhh !!!<br />Enak apaaaaaan
Bubur Ayam Sukabumi Tebet di pertigaan "Y" Tebet Barat yang di maksud Pito sama Roedyt itu sudah ganti orang/pemilik sejak sekitar November lalu. Makanya waktu Zildidjan kesana April 2002 komplain gak enak, wajar. soalnya udah ganti orang. Kalo kita perhatiin, disitu sudah tidak ditulis "Sukabumi" lagi. Selain Cabang yg deket Pasar Tebet Barat (Ramayana) yang di pertigaan "Y" pindah ke Ruko Sensaindo sebelah Pasar Bunga Tebet Barat. Dari lokasi yg dulu sekitar seratus meter arah utara, pas di tusuk sate pertigaan terusan jalan lokasi lama tersebut arah utara. OK sekian dari saya, silakan coba.
Bener, Memang Bubur sukabumi yang di ujung pertigaan Y tebet Barat pindah ke Ruko Sesando. Samping SuperIndo supermarket/Pasar Bunga Tebet barat. Cobain dech..
Lokasi
Lokasinya di daerah Tebet, dari arah Gelael Tebet teruuus aja sampai jalannya belah dua (kayak huruf Y), nah dia ada di kiri jalan., Jakarta
Buka petunjuk arah di Google Maps