Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Steak > sawa bar

suketie bilang,
ada tempat namanya sawa bar,
di jln. damai mudal. sleman, joyyakarta (dari jakal km 8),
yang jualan ,menu specialnya: tenderloin foigrass, dll,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya mudah koq,udah tau jimbaran resto kan, na deket situ tu. kl yang datang kesana gak bakalan nyesel? selain makanan enak tmpatnya juga romantis kl malam hari. disekitarnya ada sawah dan taman yang indah kayak di bali. untuk minumannya,ada beer, wine terbanyak dijogja, cocktail n mocktail, o ya minuman khas sawa juga ada namanya sawa punch, penasaran kan makanya datang n coba langsung aja. bagi yang bingung nyari tempat buat ngadaain acara UlTah n Wedding dll jg bisa konsultasi sama asmen sawa atw org2 yang udah kamu kenal. bagi yg datang dijamin puas n servicenya jg ramah2, harganya gak mahal2 banget sech???? selamat mencoba tetap sehat n semangat.yukkkk..........
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 03:09:44 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk sawa bar:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk sawa bar:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam