Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Roti dan Kue > Delica Bakery

Uspi bilang,
ada tempat namanya Delica Bakery,
di Jl KHA Dahlan 101,
yang jualan Roti Kue Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suka beli roti sobek nya.. enak banget.. empuk dan rasanya khas banget..
terus roti pisang nya ueenakk deh.. pisang nya kerasa banget.. dr roti pisang, pisang coklat, pisang keju.. suka semuanya.. harga jg ga mahal2 amat kaya breadtalk.. 3800 dapet deh roti pisang..
satu lagi aku suka makan ice cream cake / ice cream tart disini.. dr dulu suka pesen kalo pas ada ulang tahun / acara kumpul2.. abisnya rasanya enak.. lagipula bosan dgn tart & cake biasa.. kalo ice cream ini enak.. rasanya juga mantap dan lembut bgt.. makan tart jadi ga eneg.. sipp dahh...
satu lagi black forest nya juga enak.. kadang suka ganti2 kalo pesen ice cream tart atau black forest.. ini bener2 black forest asli, kerasa cherry nya, coklatnya dan kirsch nya.. yum yum deh..
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 21:09:07 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Delica Bakery:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk Delica Bakery:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam