Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bekasi > Kafe > Noriko

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Noriko,
di kalau lo udah ketemu sama restoran bakmie japos , lo lurus , trus ada belokan ke kiri , lo belok , lurus terus ada belokan ke kiri lagi , lo belok lagi , lurus terus...Cafe Noriko nya ada disebelah kiri,
yang jualan Selain Es Krim DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Andalan Menunya "Spaghetti Chicken Katsu"
tapi yang lainnya enak juga , es krimnya enak , masih banyak lagi makanan yang top abis...
harga menguras dompet kira kira 20% lah...
tapi enaknya makanan di Noriko 100%.DiJaMin !!!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 12:09:56 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Noriko:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
12 november yang lalu qt ngerayain ultahna tmen gw, qt bingung muter2 kemana, akhirna pas qt muter di daerah kemang pratama bekasi n di belakang bank mandiri, qt nemu restoran yang namanya Noriko Restaurant.qt coba aj masuk kesitu cz tempatnya menarik banget, menunya juga beragam, ada sop buntut, sirloin steak, chicken katsu, gurame asam manis dll. tp gw lebih suka sama sirloin steak n sop buntunya. enak banget!!!
dan karena ibu yang punya noriko tau klo temen gw ada yg ultah, dikasilah fruit parfait sama ibunya, enak n seger banget..
jarang@ lho ada restoran yang ngasi service kayak noriko. top dah...
amanda, BEKASI Minggu, 29 November 2009 18:11:54

Kemarin, rasanya tamu yang datang dan duduk dekat aquarium RED PARROT sudah sering datang dengan keluarganya. Mula2 yang dipesan mereka adalah ICE CAPPUCINNO, CHOCO SHAKE & ES LEMON TEA dan kemudian menunya yang dipesan SOP BUNTUT, OKONOMIYAKI SEAFOOD, TENDERLOIN STEAK & SAPO TAHU SEAFOOD, lumayan cepat, volumenya lumayan, sambil nonton Indovision. Masih kita lihat si ibu beli beras pandan wangi dan anak2nya beli HAND WASH yang ada di etalase. Ternyata Noriko menyediakan rupa2 items yang menarik. Menu barunya SPAGHETTI AGLIO OLIO SEAFOOD, OXTAIL RAMEN, OXTAIL TERIYAKI, OXTAIL BALADO, OXTAIL SAOS PADANG, THAI FRIED RICE DLL
Yutaka, Bekasi Selasa, 05 November 2013 15:11:29

Cafe Restaurant NORIKO di Perumahan Kemang Pratama, Bekasi,lagi promosi 15-25 November.
Buka sampai larut malam, kecuali hari Minggu buka sampai jam 15:00

SOP BUNTUT RP. 32.000,
KAKAP ASAM MANIS RP. 32.000,
CHICKEN KATSU RP.32.000

Juga sedia : Macam2 Cleaners untuk rumah tangga seperti Hand Body Wash, Cairan pencuci piring, Deodorizer Sanitizer Floor Cleaner dan banyak lagi, juga dijual baju wanita
yutaka, Bekasi Sabtu, 22 November 2014 23:11:15

Berikan komentar kamu untuk Noriko:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam