Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bekasi > Kafe > Bekasi Cyber Food LT.2

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Bekasi Cyber Food LT.2,
di lo masuk pintu yang di samping Cafe Gloria Jean`s Coffee , o lurus aja terus , ada eskalator lo naik , sampe LT.2 lo udah sampe , kita bisa di Outdoor juga lho !!,
yang jualan banyak bgt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan nya enak , ada sop buntut , empal gentong , nasi goreng , mendoan , nasi timbel komplit , steak DLL.harga boleh dibilang terjangkau lho !!! cobain deh !!!
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 19:09:36 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bekasi Cyber Food LT.2:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
u/ Jessica christina,
km suka wisata kuliner yach..??
ampe melar donk peyut nya.....hehe"
tmpt mn aja yg usa di survey di bekasi..??

jadi kepengen ikut nich......
avad cyhuy, bekasi Jumat, 26 Juni 2009 01:06:17

Berikan komentar kamu untuk Bekasi Cyber Food LT.2:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam