Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Bali > Roti dan Kue > Cafe Bali Deli

Cynthia bilang,
ada tempat namanya Cafe Bali Deli,
di Jl. Kunti IX Kuta BALI,
yang jualan Bakery.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sandwich, burger & pastry nya luarrrr biasa enaknya. Cobain croque monsiuer,pasti ketagihan pengen balik kesini. Juga apple pie nya yang above average, applenya diolah tanpa mengurangi kekenyalan rasa buahnya yang segar serta aroma kayu manisnya yg membuat kita makan pie sambil tersenyum bahagia.
Saya juga reccomend burgernya. Wah daging adalah steak bukan gading olahan campur gajih, kulit, tepung & pewarna. Lettucenya segar, onionnya tidak bau tanah, & steak sauce nya sangat elegant, tidak norak asinnya, tidak juga setel manis kayak semur daging jawa. Pokoknya perfect lah.
Setelah menikmati bakery & cafenya, coba mampir ke bag. delicatessen nya. Belilah sosis frankfurter nya. Ada macam2 merek & produk, bagi yg beranggaran ekonomis seperti saya pilih home product dg merek yg sama :BALIDELI. Harga terakhir beli Rp. 25.000/3 potong ukuran large. Kalo udah nyobain sosis ini, makan merek benardi, kimbo, bahkan kanzler sekalipun gak ada yg bisa menandingi kelezatan, gurihnya & kenyalnya asli daging bukan karena tepung atau zat pengenyal. Anak gue begitu nyobain gigitan pertama sosis BALIDELI, langsung dia teriak dari lantai 2: "Mamah ini sosis merek apaan? Dicatat Mah namanya kapan2 beli lagi!'
Giliran kakaknya pulang & nyoba tuh sosis. Kakaknya langsung tanya "Mamah ini sosis beli dimana? Koq enak banget?"
Sekarang kalau lewat di Sudirman Place Jakarta, mereka pasti minta mampir ke Balideli. Kalau lagi baru gajian sih aku turutin tapi kalo lagi kering, ya pinter2 aja menghindar. Soalnya anak2 pasti minta beli macem2 disana, maklum laper mata.
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 23:09:13 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Cafe Bali Deli:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
hii ikutan nimbrung ini saya ada info baru tentang kue,saya kemarin sempet cobain kue dan panganan khas belanda dapet dikasih temen. belinya sih di rumahan gitu bukan di toko di jalan tukad yeh aya renon bali,enak enak lho kuenya ada kastengel,nastar,sagu keju,semprit,kroket,bitter ballen, panekoek,tp menurut saya sih kaastengelnya sama sagu keju yg paling enak,DLL buat yang mau coba ini ada no telponya 081999188810 (wibi) atau bisa jg di cherry's bakery di pondok kuring renon hub temen saya saja mbak yani.soalnya saya jg taunya dari dia.
nina, denpasar Selasa, 29 Desember 2009 23:12:45

aku pngen order birthday cake yg bertema soalnya tmen aku pngen krn bntukny bgus kira* klo order hrgny brp*n ya?
ayuna, denpasar Kamis, 01 Agustus 2013 17:08:59

Berikan komentar kamu untuk Cafe Bali Deli:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam