Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Depok > Minuman > Dieng Coffee Shop

medio v bilang,
ada tempat namanya Dieng Coffee Shop,
di Depok Town Square Lt. 2,
yang jualan Kopi, smooties, healty drink, cakes and sandwitch.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya di Depok Town Square lt. 2 sama di Kelapa Gading
gw si biasa nongkrong yg di Depok. Kopinya nya ori punya and kadang bisa flavoring ur style. Fave. gw Hot Chocolate Latte and White Chocolate Mocca (Pake topping coklat putih cair). Untuk healty drink nya gw suka Kiwi Delight. mantab perpaduan jus Kiwi dengan flavoring moka (aromanya mirip rum euy...) bikin sensasi rasa manis sedikit asam yang segar. Kalo pesen kopi, bisa minta di tambahin flavoring mint, coconut or nut (kan dah gw bilang bisa minta di "creat-in" selera lu...). Croissant nya renyah! and ada pastry and cakery lainnya juga. Beverage nya punya range IDR 6.0 - 15.0 rb (murs kan buat mahasiswa) and pastry nya kisaran IDR 8.0 - 15.0 rb. Oh iya, tiap bulan ada promo mereka, so bisa dapet kupi yg lebih murs lagi.
Coffee makernya ramah banget! kl lonly ya lu bisa ajak mereka nimbrung ngobrol...huhuhu...
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 16:08:37 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Dieng Coffee Shop:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
itu tempat mang enak buat hang out!!coffee maker nya diki emang friendly disamping harga yg co2k buat kantong mahasiswa!
imam, jakarta Selasa, 30 September 2008 13:09:20

Berikan komentar kamu untuk Dieng Coffee Shop:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam