Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Lain-lain > siomay dan batagor PTC

zainal bilang,
ada tempat namanya siomay dan batagor PTC,
di Pulogadung Trade Centre
Jl. Raya Bekasi Km.21, Pulogadung
(Depan pintu masuk kawasan industri PT.JIEP),
yang jualan siomay dan batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makanan yang mirip dipinggir jalan tapi letak sebenarnya di sebuat pusat perbelanjaan, namun tidak mengurangi kualitas rasanya, lumayan rame juga lho....seru juga makan batagornya (nyicipin punya temen sih)...harga pasti terjangkau, cuman rp.6.000-an (biasa) pake telor (rp.7.500).....abis gw cobain, kategori makanannya MUST TRY deh.....gak rugi.....cobain aja.....kalo gak salah dia ada minuman pop ice gitu dah lumayan enak kok.....karena gw juga baru nyobain saat itu juga......lumayan murah juga rp.5.000,- katrena gw pake es krim jadi rp.7.000,- (masih terjangkau yah).....tapi agak ngantri belinya.....gak tau dah dihari biasa ngantri juga gak ya?.......
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2008 20:07:09 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk siomay dan batagor PTC:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk siomay dan batagor PTC:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam