Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Oleh-oleh > MANTA Baked Macaroni & Cheese

Irvan bilang,
ada tempat namanya MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulomas,
yang jualan Macaroni Schotel, Macaroni Skutel, Macaroni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau bawa oleh2 spesial buat orang spesial? Cobain deh, MANTA Baked Macaroni & Cheese. Ada yang smoked chicken, smoked tuna, smoked turkey, smoked beef & corned beef. Dan yang pasti, selain halal, rasa smokednya smooth banget, macaroninya juga al-dente. Tidak keras dan tidak blenyek. Buat oleh2 pasti gak malu2-in. Dikemas secara hygienis dan exclusive dengan food grade aluminium foil dan bawaan paperbag. Telpon aja di 021-99780780 dan 0856-93200600. Bisa diantar juga lho..
Dikirim pada Sabtu, 05 Juli 2008 19:07:25 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk MANTA Baked Macaroni & Cheese:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
Berikan komentar kamu untuk MANTA Baked Macaroni & Cheese:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam