Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Jakarta > Restoran > Lemon Kitchen

Ella bilang,
ada tempat namanya Lemon Kitchen,
di Jl. Tebet Barat 1 No.9 (lokasinya antara soto kudus dan smu 26) Klo dari jl. soepomo belok kanan di lmpu merah mitsubishi trus lampu mrah pertama belok kanan trus aja sekitar 100 m di sebelah kiri jalan.,
yang jualan oriental, chinese sichuan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozzy banget, enak buat makan santai n buat party juga oke. waktu itu g pernah ngadain birthday party di situ seru. makanan dan minumannya enak2. ada free wifi nya. Favorit g udang mayonaise nya, mayonaise nya home made gtu rasanya ky ada lemon nya. trus kung pao chicken nya jg enak ayamnya empuk dan saos nya manis pedes gitu deh, crispy noodle nya n caramel banananya enak bgtt.. trus klo minumannya banyak yg enak juga siy.. g plg suka strawberry kiss nya .. hmm seger. Cobain deh gak bakal nyesel, untuk tempat yg cozzy banget n makananya enak2 harganya juga bersahabat gak bikin kantong bolong hehehe.. ok met nyoba ya!
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 13:06:03 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Lemon Kitchen:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuk bar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di no 02199478837-087775723785 trims
perpac isi 20 kg
tommy, tangerang Kamis, 08 September 2011 15:09:19

Berikan komentar kamu untuk Lemon Kitchen:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam