Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Yogyakarta > Sea Food > Waroeng Ombak Yogyakarta

Pingkan bilang,
ada tempat namanya Waroeng Ombak Yogyakarta,
di JAKAL KM 8, DEPAN GARDU PLN BANTENG,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau makan Uenak, Manstap, dan harga sesuai dengan kantong Pelajar mahasiswa?
saya rekomendasikan untuk datang ke WAROENG OMBAK, di situ ada sambal belut dan sea food, yang kualitas rasanya tidak diragukan lagi..
uang 5.000 sangat berharga menyelamatkan perut dan lidah di waroeng ini.
kalau bisa buka cabang dong di daerah selatan ring road, biar aku gak kejauhan banget jajannya hehehehe.....
aku kangen sambal teri dan lada hitam nya yang huh..membuat kuping panas
selamat mencoba ...
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 18:06:47 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Waroeng Ombak Yogyakarta:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
wah betul mbk, saya liburan kemarin sempat mampir di warung ini di ajak oleh pacar saya. dan ternyata betul-betul lidah saya dimanjakan oleh menu waroeng OMBAK. dan kalau saya ke Yogyakarta lagi pasti saya akan mampir di sana.
pedasnya juga mantap
saya sangat suka kangkung di masak lada hitam

salam kenal
Heri
Heri, Jakarta Jumat, 20 Juni 2008 18:06:19

betul enak mbak, saya dan kawan kawan sesama supir taksi selalu mengaso dan makan disini hampir setiap hari
supir taksi, Minggu, 22 Juni 2008 02:06:14

mb/mas...aq kuq g nemu ya waroeng ombak? bolak2 jakal mulai km 1 mpe km 8 lbih tetep g nemu nama waroeng ombak...yg ddpn gardu ada warung seafood tp namanya seafood pak gik?????
pdhl pngen bgt nyoba msakan waroeng ombak yg ktnya mantabz....
Bii, jogja Minggu, 05 Agustus 2012 02:08:48

Berikan komentar kamu untuk Waroeng Ombak Yogyakarta:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam