Sanggahan | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 

Tangerang > Mie/Baso/Yamien > Bakmie ayam perdata

juziee bilang,
ada tempat namanya Bakmie ayam perdata,
di jl. perdata III tangerang,
yang jualan mie ayam, mie ayam baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie aym basonya enak banget, udah ada sejak gue kecil... cobain deh..
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 21:06:07 nilai: 7,2/10,0
[beri nilai]

Tambahkan video untuk Bakmie ayam perdata:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Video link
 
emang mie perdata gag dda 2 na deh.
1minggu ajj gw bisa makan distu 2-3 x.

gag dda bosen na
yg bikin beda,, mie na lembut banged,, sm sambel na yg beda drpd yg lain.
mantap deh pokok na,
penuh tus agy
ReEza, tangerang Rabu, 28 Januari 2009 23:01:10

Delicious noodle is in here " Mie Ayam Baso Mas Mien " yang ada di Jl. Perdata 3 mie nya lembut..sambelnya juga mantap bgt..disebutnya sambel setan karena saking pedesnya..udah ada sejak tahun 80-an dari gw kecil..cobain deh mampir..dijamin nagih ;)
Ulan, Tangerang Kamis, 21 Juni 2012 20:06:03

High recommended banget dah ini mie ayam baso mas mien,, gue penggemar mie ayam dan ini mie ayam paling enak,,mienya lembut baksonya juga,, gue kalo ke tangerang pasti mampir kesitu. Nagihnya nagih banget ini mie ayam,,nyuuumm :9
heyniy, jakarta Kamis, 21 Juni 2012 20:06:25

Berikan komentar kamu untuk Bakmie ayam perdata:
Nama
Email
Kota
Verifikasi Ketik ulang huruf-huruf yang tampak berikut

Komentar kamu
 
   
Perubahan terakhir: 24/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam